Средства связи системы безопасности

К наиболее распространенным и традиционным средствам охраны коттеджей, квартир, загородных домов или офисов, безусловно, следует отнести охранные сигнализации. Их основное назначение — своевременное обнаружение и оповещение о несанкционированном проникновении на объект.

Современный рынок систем контроля и управления доступом готов предложить множество разновидностей подобных устройств. Они могут различаться по способу фиксации факта проникновения, техническим характеристикам, возможности интеграции с другими системами («умный дом», камеры видеонаблюдения и т. п.).

Большой популярностью на сегодняшний день пользуется, например, GSM-сигнализация «Часовой», поставляемая в различных модификациях. Этот прибор примечателен тем, что поддерживает функцию информирования о несанкционированном проникновении посредством СМС-сообщения. Это позволяет владельцу охраняемого объекта быть в курсе происходящего, даже находясь в тысячах километрах от него. Современные охранные сигнализации сообщают владельцу объекта о таких фактах, как:

открытие окон и дверей;
разрушение перекрытий или стен;
разбивание окон;
перемещение людей или животных по территории.

Наша компания Radio26 является представителем производителя системы GSM в Ставропольском крае. под тоговой маркой «ИПРо», которая много лет успешно работает на рынке систем контроля и управления доступом и предлагает солидный выбор устройств для охраны объектов различного назначения. GSM-сигнализацию «Часовой»,  радиоканальные, проводные датчики и различные виды дополнительного оборудования вы можете приобрести у нас по ценам от производителя с гарантией на все оборудование.

 

radio26.ru Все права защищены

Top Desktop version